加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

黑龙江惠美佳制药有限公司

时间:2019-01-18 22:56:56  来源:  作者:
      黑龙江惠美佳制药有限公司,原黑龙江雪都制药有限公司,坐落在美丽的东北雪乡---海林,是东北最早的外用药专业生产企业,涵盖现代医药提取(GEP)、生产(GMP)、实验(GCP/GLP),主要从事化学制剂及中药制剂外用药品的生产与销售,拥有国药准字药品21个,涵盖6个剂型全科外用药品。
       自2012年黑龙江惠美佳制药正式更名后,依托原有老雪都制药的历史优势,企业持续不断的改革并完善各种生产及经营模式,在市场整合的阶段获得了与国内各大企业的大力支持与合作,全国总代理客户已经达到了53家,各区域市级经销单位近五百家(包括大型连锁及专科门诊),经营涵盖全部产品的各类包装规格,经销直达各区域第三终端,遍布各级地市乡镇。
       雪都®系列国药准字贴膏制剂:精制狗皮膏、麝香壮骨膏、麝香止痛贴膏、伤湿祛痛膏采用国家标准传统纯中药方剂,微孔透气技术,疗效确切;专业治疗跌打损伤的“伤痹通酊”为全国独家品种,用药方便,起效快速,三分钟可直接缓解骨科类不适症状;达乐宁®葛洪脚气水,聚甲酚磺醛阴道栓、盆炎清栓等各类妇科栓剂,美辛唑酮栓、开塞露(含甘油)等肛肠科药剂等外用药品已纳入国家各级医疗医药行业供货渠道,深得百姓信赖。
       黑龙江惠美佳制药有限公司愿与社会各界同仁牵手,为民众的健康事业共同努力!


    麝香止痛贴膏(10贴精装)
    麝香止痛贴膏(10贴简装)
    麝香壮骨膏(10贴精装)
    麝香壮骨膏(10贴简装)
    伤湿祛痛膏(10贴精装)
    伤湿祛痛膏(10贴简装)
    精制狗皮膏(10贴精装)
    精制狗皮膏(10贴简装)
    开塞露(2支精装)
    美辛唑酮栓(10粒装)

电话:13351113955(张总)
电话:13136641329(姚总)
电话:13351116466
电话:13351114077
传真:0451-51816533
邮箱:123466925@qq.com
网址:www.hljhmj.com
地址:黑龙江省海林经济开发区
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门