加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

振东健康产业集团

时间:2019-01-19 17:03:24  来源:  作者:
回顾振东健康产业集团二十五年的发展历史,经历了创业-发展-总结-再发展的几个轮回。创业伊始,我们怀着“振兴家乡,振兴东和”的理想,历经千难万阻,不断突破自己设定的战略目标,在稳健壮大的同时寻求更大更广的发展。这种突破不仅来源于我们对未来目标的清晰认识及孜孜不倦的追求,更来源于我们对社会,对客户,对合作伙伴,对员工的一种责任。

振东集团在发展过程中始终坚持着“规划六年,细化三年,部署一年”的六年滚动规划发展规则。正是这种立足于长远发展的科学规划,能够让我们认清楚未来,立足当下,在风云变幻的激烈市场竞争中抢占先机,锁定目标并付诸实践,我们将紧紧围绕健康需求,做长健康产业链,打造中国健康产业品牌。

振东在发展壮大的同时,积极投身公益慈善事业,率先垂范,唤民众爱心,扬民族美德。对于客户,无论您在哪个领域,我们将秉承振东人诚信、阳光、奉献、进取的精神,与您一道精诚合作,共谋发展;对于每一位振东人,振东积极提供让他们可以施展才华的舞台,并积极开展精品培训,提升员工素质与技能,我们期望员工与企业共同成长、收获成功。

当今的中国正处于一种划时代的变革时期,充满着机遇与挑战。面向未来,我们将紧抓机遇,不断学习,优化管理、巩固发展、以专业优质的服务回馈客户,以持续良好的经营业绩回报股东、用执着的追求,火热的情怀、严谨的作风、扎实的脚步,创造更大的辉煌,一如既往勇担“与民同富,与家同兴,与国同强”之社会责任。我们坚信,振东的明天会更加灿烂、辉煌!

http://www.sxzdts.com/
 

山西振东健康产业集团有限公司

地      址山西·长治振东科技园
邮      编:047100
电子邮箱:bgs@zdjt.com 

总裁办:                                              人力资源部:                                 党工(扶贫)办                           营销公司:
电话:0355-8096028                            电话:0355-8096205                     电话:0355-8096065                      电话:400-8830-188

传真:0355-8096029                                                                                  

 

振东制药:                                          安特制药:                                    泰盛制药:                                     开元制药:

电话:0355-8096051                           电话:0354-2467987                      电话:0352-7290991                      电话:0355-3565082

传真:0355-8096051

 

中药材办公室                                    医药物流办公室:                          五和办公室:                                  家护办公室:     
电话:13513558024                             电话:0351-5600809                     电话:0355-8096097                      电话:0355-8096011 

                                              

北京研究院:                                 

电话:010-82897348                


http://www.zdjt.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门