加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

陕西省中医药研究院汉唐制药有限公司

时间:2019-01-19 17:16:21  来源:  作者:
     陕西省中医药研究院汉唐制药有限公司(以下简称汉唐制药),是一家集研发生产销售于一体的现代化中医药股份制企业,拥有“科研、创新、灵活、发展”的多项优势。公司依托国家中医药科研基地和药品临床研究基地的陕西省中医药研究院,其强大的科研实力,雄厚的科研基础,为汉唐制药的可持续发展提供了巨大的资源优势,形成了科研与制药同步发展、相互促进的新格局。
    汉唐制药,始建于1989年10月,前身是陕西省中医药研究院制药厂,厂址位于西华门2号,属于国有企业。2002年,为了顺应医药企业必须实施GMP认证的规定,充分挖掘陕西省中医药研究院在中医药方面的科研和开发优势,经省经贸委、省卫生厅及财政厅的批准,进行了股份制改造,成立了陕西省中医药研究院汉唐制药有限公司。
    汉唐制药主要产品以中成药片剂、胶囊剂及颗粒剂为主。借助股份制企业的灵活机制和陕西省中医药研究院的雄厚科研实力以及新药资源公司在同行业中具备明显的产品优势,主要产品涉及心脑血管、骨科、消化科、肿瘤科等七大学科,二十个国药准字号产品,主要产品是益康胶囊、精制冠心颗粒、跌打生骨胶囊、骨刺消痛胶囊、溃疡散胶囊、芪枣颗粒等。产品组方合理,疗效确切,市场前景广阔。    
    汉唐制药自成立以来,非常重视销售工作,公司专门成立了营销中心,营销中心设立于人才集中的西安高新技术开发区沣惠南路34号,下设商业事业部、临床事业部、办事处管理事业部、妇儿产品事业部、保健品事业部、市场策划部、客户服务部。根据市场特点,产品特点,设立部门,划分市场,开拓市场,服务市场。近几年,加之国家医保政策的深入和普及,汉唐制药以其确切的产品疗效和优质的市场服务,迎来了快速发展。汉唐制药营销网络已经覆盖到全国300多个大中城市,在全国各地建立代理商2000多家,并与3000多家医院建立了合作关系。
    2015年是汉唐制药腾飞的一年,耗时3年,投资2亿元,建设面积为3.3万平方米的新型现代化制药生产基地在西安高新技术开发区草堂医药科技园区落成。新厂区的建成意味着公司的生产能力将得到极大提升,可达到年处理中药材5000吨,年生产10亿粒胶囊剂、10亿片片剂、3亿袋颗粒剂的生产规模。同年8月,汉唐制药通过国家食品药品监督管理局的审查认可,顺利通过新版GMP认证。在硬件软件均齐备的条件下,全体汉唐人众志成城,投入新厂区的正式投产运营,为汉唐制药持续发展提供强大的驱动力。

发展历程
●2002年经陕西省政府与批准,成立陕西省中医药研究院汉唐制药有限公司,公司从西安市西华门搬迁至国家级西安经济技术开发区明光路39号。

●2003年汉唐制药顺利通过GMP认证(通过认证的剂型为片剂、颗粒剂、胶囊剂)。

●2008年“汉唐”商标荣获“西安市著名商标”和“陕西省著名商标”。
●2008年汉唐制药被陕西省政府列为100家“陕西省中小企业成长工程重点企业”。
● 2010年,汉唐“丹参药用工程实验室”被西安市政府认定为“市级企业工程实验室”。
●2010年,汉唐制药技术中心被西安市工信委认定为“市级企业技术中心”。
●2010年,汉唐制药获药监局颁发的药品生产质量管理“放心企业”。
●2011年,汉唐制药被西安经济技术开发区国税局授予“诚信纳税企业”。
●2012年,汉唐制药新厂区规划获得西安市高新技术开发区审批通过,启动新厂区建设。
●2012年,汉唐制药技术中心被陕西省工信厅认定为“省级企业技术中心”。
●2014年,汉唐制药被西安市工信委认定为“西安市中小企业20强”。
●2014年,汉唐制药被西安市工信委认定为“西安市技术创新示范企业”。
●2015年8月12日,汉唐制药顺利通过国家新版GMP认证。

地址:陕西省西安市高新区沣惠南路34号新长安广场A座12层
邮编:710065
400电话:400-029-9019
客服电话:029-68689298
公司传真:029-89012286
邮箱地址:sxhantangzhiyao@163.com
公司网站:http://www.sxhantang.com
QQ在线咨询:招商事业部 327861633   临床事业部  695136930
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门