加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

湖南华腾制药有限公司

时间:2019-01-19 18:08:40  来源:  作者:
     湖南华腾制药有限公司成立于2013年8月,由留美博士、湖南省政协委员、湖南省百人计划专家邓泽平先生牵头创办,是一家致力于高端生物医药化学产品研发及生产,同时开展精准靶向抗肿瘤新药研发的高新技术企业。公司自行研发生产的产品有几千种,包括大分子和小分子PEG衍生物、高端生物化学试剂、医药中间体、原料药、制剂和靶向抗肿瘤新药。     
    湖南华腾制药有限公司在长沙高新区已有5000平方米的研发生产基地,另有10万平方米的世界一流研发中心,原料药和制剂工厂正在建设中。生产基地全部建成后,公司的生物医药产品的年生产能力将达到50亿人民币以上。公司为研发中心配置了400 兆牛津核磁共振仪、安捷伦液质联用仪、高效液相色谱仪、气相色谱仪、红外检测仪、自动旋光仪、常量水分滴定仪、低温反应釜、高压加氢反应釜等价值上亿的高端分析检测仪器和高端自动反应设备。公司在中国,欧洲和美国等多个国家拥有自己的研发和物流中心,并组建了一支卓越高效的研发生产和销售专业化团队,能精准地为全球所有客户提供专业化、个性化及技术支持的一站式服务。
     公司联合北京大学教授、中科院席振峰院士建立了长沙市院士专家工作站,并先后获批成立了缓释与长效药物湖南省工程研究中心、药物修饰工程长沙市技术研究中心以及博士后科研流动站协作研发中心。公司目前已申请了三百多项国际国家发明专利,并承担了湖南省制造强省重点项目、长沙市重大专项、长沙市专利预警分析研究项目等重大项目。2017年,华腾制药公司荣获第六届中国创新创业大赛优秀企业奖和第四届湖南省创新创业大赛一等奖,同时光荣入选第五批国务院侨办重点华侨华人创业团队。
    公司以“为人类医药健康事业奋斗不息”为信念,致力于为全球客户提供高性价比的医药产品和服务。公司的奋斗目标是搭建一个世界一流的新药研发平台,携手世界一流人才和所有合作伙伴,共同做出好药,治病救人,为人类医药健康事业发展做出杰出贡献!

 湖南华腾制药有限公司

湖南省长沙市高新开发区麓谷企业广场E1栋 邮编:410205

电话:0731-82251112, 82258669, 82258950

传真:0731-82251112-818

网站:www.huatengsci.com

微博:http://weibo.com/htpharma

微信:htreagent (腾讯微博关注:@htreagent)



国内市场部:

电话:400-859-2883

QQ:613609818  2102634117  1469152028   2167363677  1270701537

邮箱:sales_ec@huatengsci.com   viola@huatengsci.com

投诉与建议:


电话:0731-82251112-806  E-mail:sales_sh@huatengsci.com


United States sales center:

Pure Chemistry Scientific Inc.

108 Water Street, Room 4D, Watertown, MA 02472, USA

TEL:+1-857-928-2050

FAX:+1-617-206-9595

电邮:sales@chemreagents.com
华腾制药二维码
http://www.huatengsci.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门