加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

苏州第五制药厂有限公司

时间:2019-01-19 20:21:57  来源:  作者:
   苏州第五制药厂有限公司的前身是苏州第五制药厂,成立于1962年,以生产眼药水和酊水剂开始她的创业路程。从1965年开始正式从事化学原料药和医药中间体的生产,至今已有四十多年的历史。
 
    苏州经过这几十年的辛勤耕耘,我公司现已发展成为具有总资产约人民币2亿,占地面积12多万平方米,每年生产、销售化学原料药二十多种,医药中间体四十多种及配套固体口服制剂生产的综合性药厂。
 
    苏州2001年我们公司整厂率先通过了国家药品监督管理局(现为国家食品药品监督管理局)GMP认证。同年,公司完成整体改制,由多个自然人出资组成有限公司。2003年我公司又通过了ISO14001环境管理体系认证。


董事长兼总经理:王馥兰
电话:0512-65354423    65355031    65352055
传真:0512-65359935
E-MAIL: wfl@suzhoupharm.com
             cjswfl@263.net    
邮编:215008
地址苏州市白洋湾大街169号

http://www.suzhoupharm.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门