加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

北京京蒙高科干细胞技术有限公司

时间:2019-01-20 21:46:08  来源:  作者:
京蒙干细胞致力于为全球不同地区、不同年龄、不同人群开启生命潜能。健康是实现这一承诺的关键,唯有活出健康,才能尽现生命潜能。因此,京蒙一直为这一目标不懈地努力:帮助人们在生命各阶段更健康地生活,这也是京蒙干细胞每一天都在实践的信仰。

京蒙干细胞的目标:用生命尖端科技成果创造健康、造福人类,帮助人们更健康地生活。

京蒙干细胞的使命:用我们的热情和关爱,让科学成为健康生活的不竭源泉。

京蒙干细胞的企业发展理念:科学、创新、合作、共赢。

京蒙干细胞的企业精神:专业、安全、有效。

创办于2009年,由高锦教授联合国内外众多知名人士在中科院细胞治疗联合实验室的基础上创建,是国内乃至国际上最早研究人体细胞及干细胞的基础理论和应用技术的国家高新技术企业,在细胞与分子临床检验、细胞治疗技术、产品开发和干细胞技术产业化等方面均有突出建树,并享誉国内外医疗和生物医药界。

发展路线:立足北京、服务内蒙、走向世界。

三大支撑体系:技术研发体系、生产试验体系、细胞与分子临床检验体系。

产业化平台:京蒙生物公司、京蒙健康、京蒙精准医学研究院、长三角产业基地、生物样本库。

科技合作体系:院士专家工作站、中关村开放实验室、北京科技研发开发机构、北京国际科技合作基地、中科院北京生命科学院干细胞转化医学研究基地。

国际化战略:以德国京蒙、东南亚基地为先导,正在逐步建立国际化运作模式。

京蒙干细胞产品与服务

临床医学检测:临床体液、血液,临床化学检验,临床免疫、血清,临床微生物学专业,临床分子生物学及细胞遗传学检验、专科特检、健康特检、细胞类产品相关检测

科研细胞委托培养:CIK,DC,NK细胞,T淋巴细胞,EBV-CTL,CMV-CTL,HCV-CTL,定制化特意病毒CTL,间充质干细胞(MSC),滋养细胞,羊膜干细胞,Treg,SVF,成纤维细胞,双纤维细胞,免疫支撑细胞,HUVEC,EPC,干细胞再生因子

细胞应用研究:免疫功能提升,免疫力调节,美容护肤,基因修复,改善血管,因子修复

保健生物产品:京蒙精华液,干细胞复合因子,干细胞再生因子

细胞外围产品:MSC保护液,免疫细胞制备试剂盒,免疫支撑细胞制备试剂盒,人脐带间充质干细胞制备存储试剂盒,人胎盘间充质干细胞制备存储试剂盒,人羊膜间充质干细胞制备存储试剂盒,血管基质成份制备试剂盒,牙髓干细胞制备试剂盒,培养基,分离液

公司电话:010-51557697
传真:010-51557697-8099
E-Mail:cs@jmstemcell.com
公司网址:www.jmstemcell.com  www.jmdiagnostics.com
公司地址:北京市海淀区上地东路5-2号,京蒙高科大厦B座6层
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门