加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

施维雅 Servier

时间:2019-01-20 22:10:15  来源:  作者:

关于施维雅集团

施维雅是一家由非盈利性基金管理的国际制药公司,总部位于法国叙雷讷。

施维雅在149个国家拥有强大的国际业务,在全球共有21,700名员工;2017年营业额为41.52亿欧元。

作为一家完全独立的企业,集团将其25%的营业收入投入到药品研发工作中(不含仿制药),并将其所有利润用于企业发展。

在心血管疾病、免疫炎症疾病、神经变性疾病、癌症和糖尿病等五个卓越领域持续不断的追求创新,是施维雅持续增长的动力。

施维雅还提供药物开发以外的eHealth解决方案。

 
关于施维雅中国

施维雅于1979年进入中国。

目前施维雅中国已经成为施维雅集团营业额排名第一位的分公司。

施维雅中国在心血管和代谢领域具有行业领先地位,并将积极拓展在肿瘤领域的业务。

施维雅在中国注册有14种高品质创新药物,拥有2,000余名员工。

作为施维雅中国的一部分,施维雅(天津)制药有限公司于2000年在天津经济技术开发区注册成立,并投资建立现代化工厂,于2002年正式投产。

目前,施维雅天津工厂正在进行全新制剂车间的扩建。

进入中国40年来,施维雅研发对于中国的重视与投入与时俱进、有增无减。

中国已成为施维雅在法国总部之外第一个,也是唯一 一个拥有完整研发职能的国家。



施维雅中国40周年

作为一家由非营利基金会管理的跨国制药企业,施维雅早在1979年,中国改革开放之初,就在中国设立分支机构,服务中国13.9亿人民。扎根中国40年,施维雅始终聚焦中国需求巨大的疾病领域,提供全方位创新健康解决方案。目前,中国已经成为施维雅集团营业额排名第一位的分公司。

施维雅坚持对中国患者的长期承诺,以患者的健康需求为所有业务开展的核心考量。施维雅中国目前拥有2,000余名员工,业务覆盖29省市地区;成为施维雅全球最大的一支专业队伍,向中国患者提供14款优质创新药物。

40年来,施维雅中国聚焦中国高发的慢性疾病领域,在跨国制药企业中排名慢性疾病领域排名第6,成为慢病管理的有力践行者。

创新是促进施维雅中国不断发展的动力源泉和策略重点。在施维雅中国,创新不仅体现在产品研发层面,更展现在数字化医疗诊断治疗工具和平台的积极拓展、为专业医护人员和患者提供更为便捷的数字化健康咨询和综合性健康管理方案。

通过每位员工的行动,施维雅中国帮助中国患者获得高品质的医疗健康服务。


https://www.servier.com.cn
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门