加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

烟台东诚大洋制药有限公司

时间:2019-01-25 21:40:43  来源:  作者:
      烟台东诚大洋制药有限公司位于美丽的海滨城市烟台市福山高新区。是一个集药品、保健食品,研发、生产、销售为一体的高科技企业。公司成立于1999年5月,总投资达5000万元人民币。2013年成为上市公司东诚生化股份有限公司的子公司,企业的发展也步入了上市公司的快车道;员工280人,大专以上学历的占86%,本科及硕士研究生以上人员占35%。2004年新建厂区并通过GMP认证,2013年09月通过新版GMP认证。且被先后授予为山东省高新技术企业,烟台市药品质量诚信单位,烟台市价格诚信单位等荣誉。

公司产品     

      公司拥有固体制剂、发酵、中药提取3个车间。有胶囊、片剂、颗粒剂、滴丸四个生产剂型,年发酵能力180吨,提取能力150吨,片剂10亿片、胶囊10亿粒。质量检测中心与生产能力相配套。

      公司拥有国家基药,祛痰镇咳,治疗呼吸系统疾病的“盐酸氨溴索分散片”;治疗慢性肠炎、结肠炎独家彝药“饿求齐”;口服治疗顽固瘙痒 “消风止痒颗粒”(独家甜橙味3g儿童装和6g无糖成人装);全国首家上市,治疗骨质增生、骨性关节炎的“穿龙骨刺胶囊”;全国独家生产、国家中药保护品种 “大洋扶生牌金菌灵”;经精提后的“六味地黄胶囊”;独家中西药治疗糖尿病组合,(二甲双胍列本脲片,降糖宁胶囊);医保中药抗生素“新雪片”;独家专利保肝护肝药“益肝灵滴丸”等。

      公司十分重视研发中心的建设,持续加大科研的投入,药物研发中心研制工作的重点是利用现代制药技术和研究手段,研究开发特色复方中药;现代中、西药新剂型,中心成立以来先后独立申报和承担委托研制项目50多个,公司目前获批投产的25个产品(自主研发的22个),其中独家剂型产品6个,国家医保目录产品3个。另有待批项目6个。中心可以开展从动物筛选、药效、毒理、药学、分析等临床前全部试验。

公司规模  -

   公司在全国建立销售网络,辐射至20多个省、市、自治区,多个产品出口非洲和东南亚。

   公司拥有员工食堂、宿舍、图书馆、电视室、文体活动场所,以丰富员工们的业余文化生活。

   公司在自身发展的同时,不断积极与国内各大专院校合作,储备高新技术人才。并于2009年被山东大学列为教学实践单位,承担本科生联合教学实践的指导任务,此项合作为未来双方共建新药研发和成果转化中心打下了良好的基础。

    烟台东诚大洋制药是致力于现代企业制度建设的民营企业,是追求员工和社会利益共享的经济组织,我们将继续秉承“做高品位的人,出高品质的药”的企业理念,将健康和关爱带给越来越多的人们。

 

烟台东诚大洋制药有限公司

Yantai Dongcheng Dayang Pharmaceutical Co.,Ltd 

 

电话号码:0535-8019721(商务)

传真号码:0535-8019726(商务)

注册地址:烟台市福山区电信路530号  

邮政编码:265500

生产地址:烟台经济技术开发区天津北路22-1号  

邮政编码:264006

 


人事行政部:                                          不良反应/投诉/质量反馈联系方式:

招聘电话:0535-2166006                      质管电话:0535-2163606

物流部:                                                车间办公室:

采购电话:0535-2163630                      固体电话:0535-2163906

仓储电话:0535-2163631                      提取电话:0535-2161293

销售服务部:

内勤电话:0535-2163663

http://www.ytdayang.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门