加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

广东德鑫制药有限公司

时间:2019-01-27 21:28:29  来源:  作者:
    德鑫制药自成立以来就始终专注于现代中药尤其是现代妇科中药的研究、开发、生产和销售。在中药现代化的实践中,公司与国内知名的中药科研机构合作,以传统中医药理论为指导,以现代科研手段为工具,不断寻找突破点。公司在国内率先开发成功妇炎康薄膜衣片并进行了产业化,目前该产品的年销量已经达到14亿片,为广大慢性妇科疾病患者解除了痛苦。公司独家产品妇血安片的年销售量也以40%以上的速度递增,产品在妇科血症治疗领域的影响力日益增强。

    目前公司已有数个全新中药产品被国家药监局受理。

    公司一直坚持现代企业管理制度,ERP、CRM等管理工具得到了全面应用。管理团队具有强烈的开拓意识和优秀的学习能力,在他们的带领下,公司充满了朝气和奋发向上的精神。

    公司的生产基地位于国家4A级森林公园内,厂区空气洁净清新。生产管理严格按照GMP规定执行,企业内控标准高于国家标准。生产和质量负责人都具有药学高级职称。良好的外部环境、一流的管理和优秀的员工素质从源头上保证了产品质量。随着人类对自然环境和中医药认识的不断深入,符合传统中医药理论、疗效确切、生产工艺先进、质量可控的现代中药必然在防病治病中发挥更加重要的作用。执著于现代妇科中药实践的德鑫制药一定会在这个历史趋势中迎来更加灿烂的明天,我们也期待着在企业的发展过程中有您一路相随。

公司地址:广东省江门市新会区圭峰路329号3座
总机:0750-6178800
销售部:0750-6172818、6172886、6172806
传真:0750-6171011
招聘邮箱:dexinxingzhengbu@163.com

汽车坐车方式:
江门市新汽车总站乘坐111号公交车到旧汽车总站,转103号公交车,在林科所站下车后,步行直走第一个路口右转。
新会区新汽车总站乘坐113号公交车,在新会滑草场站下车后,向江门方向步行第一个路口左转。

城轨坐车方式:
广州南站——江门站,转14号公交车,到“白沙祠”站转6号或103号公交车,在林科所站下车后,步行直走第一个路口右转。
广州南站——新会站,转312号公交车,在新会滑草场站下车后,向江门方向步行第一个路口左转。

http://www.dx-pharma.com
二维码
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门