加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

开平牵牛生化制药有限公司

时间:2019-01-28 20:05:38  来源:  作者:
开平牵牛生化制药有限公司是一家集原料研发、生产、销售于一体的高新科技企业。其前身——开平凯利生化制品厂创办于1992年,是由中科院直接指导创建。2001年改制并更名为开平牵牛生化制药有限公司。经异地改造后,于2004年迁入按国家GMP标准规划、设计,占地12余万平方米的原料药生产基地。

公司每年投入大量资金于开发研究,拥有成熟的基因工程发酵、蛋白提纯、酶固定化及生物催化等技术平台,成功与中国科学院、中山大学等著名院校合作研发项目。实验中心和生产中心拥有先进的生物发酵、提取、纯化等系统的设备,精湛的生产工艺,严谨的质量管理体系。

目前公司已生产多种产品,主要包括三磷酸腺苷二钠、胞磷胆碱钠、三磷酸胞苷二钠、N-乙酰神经氨酸(燕窝酸)、聚肌苷酸、聚胞苷酸、对甲苯磺酸二硫酸腺苷蛋氨酸、丁二磺酸腺苷蛋氨酸,销售遍及全国、世界众多国家和地区。产品三磷酸腺苷二钠、三磷酸胞苷二钠、聚胞苷酸、胞磷胆碱钠更是先后被誉为广东省高新技术产品。

公司秉承 “以人为本,以德为先”的理念,发扬“团结、严律、诚信、开拓、创新、高效”的精神,不断加快科技创新步伐,打造核心竞争力,先后获得广东省医药生产经营诚信示范单位、广东省医药工业行业综合实力六十强、广东省化学制药行业排头兵、广东省杰出贡献企业、高新技术企业等。

展望未来,公司将一如既往坚持“科技创新,质量第一”的方针,把“打造国内生化药品和精细酶的生产基地”作为目标,不断生产优质、优价、高效的生化药品服务社会,造福人类。

 

区域

负责人

联系方式

国内:上海市、浙江省、江苏省、安徽省、陕西省、山西省、天津市、北京市、河南省、河北省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、山东省

李春暖先生

电话:0750-2882278
手机:13828061368

国内:广东省、海南省、贵州省、云南省、广西省、湖南省、江西省、湖北省、福建省、四川省、重庆市、甘肃省、西藏、内蒙古

劳伟灵先生

电话:0750-2882133
手机:13380955852

国外

 

李杰鹏先生

电话:0750-2881198
手机:13826115241

地址:广东省开平市沙塘表海工业区新科路1号
邮编:529339
传真:0750-2886718
Email:kplcn@163.com
http://www.genuine.com.cn
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门