加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

广东岭南制药有限公司

时间:2019-01-29 21:17:14  来源:  作者:
    广东岭南制药有限公司是一家致力于抗肿瘤药、消化系统药物的研究、生产、销售于一体的高新企业。拥有一支专业从事原料药、制剂、药物质量研究的高素质研发队伍,配备有先进的科研、检测 设备,其自主研发的多个新药已经进入临床或申报生产。并拥有原料药、固体制剂(片剂、胶囊、 颗粒剂)、针剂(冻干粉针、水针)多个生产车间,其生产范围涵盖普通药和抗肿瘤药。各生产车间均已陆续通过国家食品药品监督管理局的GMP认证。     
    岭南从单一的 生产企业扩展为拥有一定的研究开发能力的新型制药企业。配备了合成,制剂和质量相关的开发人才。主力开发了一批抗肿瘤,消化系统等药物,经过多年的努力,一批自主开发的新药已陆续获得国家药品监督管理局的临床和生产批件。部分原料药应为工艺先进,质量稳定,价格合理,打开了国际市场,出口到多个国家。     
    岭南每年拿出大量的经费投入到新产品的开发和研究,涉足于新产品试剂,工艺改进和产品注册。设有合成实验室、制剂实验室和分析试验室等。进行从原料药到制剂的一条龙开发,保障每一个产品的工艺稳定,质量可控和成本优胜。     
    有多条生产线,原料药(含抗肿瘤药)、固体制剂(含抗肿瘤药)、冻干粉针(抗肿瘤药)、小容量注射剂(抗肿瘤药),拥有一支专业从事原料药、制剂、药物质量研究的高素质研发队伍。

地址:广东省广州市天河区沙河龙眼洞
邮编:510520
电话:020-37216243
传真:020-37216284
Email:info@lingnanpharma.com
网址:www.lingnanparma.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门