加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

红云制药(昆明))有限公司

时间:2019-01-29 22:15:17  来源:  作者:
红云制药(昆明))有限公司主要是由美国生达医药集团(NASDQOTCBB:LFTE)与云南鸿翔一心堂药业(集团)有限公司、云南通红温泉有限公司共同投资成立的中外合资企业。企业地处昆明市高新技术开发区,是云南省具有一定影响力的药品生产企业,2004年底通过GMP认证,2009年再次通过GMP认证。公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备和精密的检测仪器;药品可生产片剂、颗粒剂、丸剂、胶囊剂四个剂型、20多个品种,同时还生产食品、保健品等十多个品种。

红云制药(昆明))有限公司遵循质量第一、信誉第一的宗旨,在产品生产过程中对原料的使用要求是:地道药材、高限投料;在生产工艺上,层层把关,精心制作,使产品质量得到最有效的保证,产品不但深受国内消费者的喜爱,而且还产销香港、欧美、东南亚等国际市场。


地址:昆明市五华区学府路604号
邮编:650032
网址:http://www.kmsdzy.com   www.hongyunzhiyao.com
咨询电话:0871-68052339  65330688
乘车路线:市内可乘坐:市内可乘坐公交:1路、29路、70路、83路、133路、146路、168路、175路、244路到虹山新村下车往前走。


 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门