加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

常熟华港制药有限公司

时间:2019-01-30 23:19:29  来源:  作者:
常熟华港制药有限公司——创建于1991年,是一家主营西药原料的生产企业,占地面积约40亩,固定资产五千多万元,员工一百五十多名,其中各类专业技术人员三十多位。公司座落于中国经济最发达的长三角地区,紧邻世界最大的口岸--上海港,拥有得天独厚的投资环境。
公司以生产和出口西药原料扑热息痛 (对乙酰氨基酚) 为主,年产量达8000吨;扑热息痛DC90%;生产量和出口量均居亚洲领先,使“澄珠”牌产品在东南亚市场一度掀起品牌效应。公司的生产基地和精烘包车间均通过国家GMP认证,并于2004年取得了GMP证书。产品远销全球各地,拥有良好的信誉和A级的质量。
您的选择,我们的骄傲。近年来,常熟华港取得了全球客户的一致认可。公司注重新产品,新工艺开发的同时,也关注节能和环保。 药品生产全过程严格按照GMP规范管理,执行国内外最新版本的欧洲药典,美国药典,英国药典和中国药典,确保公司产品能够100%出厂。
公司引进世界先进制粒设备生产扑热息痛DC90%, 并根据客户的配方和要求生产不同规格的产品。公司目前已完成美国DMF注册,FDA认证工作正在进行中。公司真诚欢迎各地采购商来中国进行商贸洽谈和合作,携手共创未来。
企业历程

1996年,生产量和出口量位居亚洲第一,并在东南亚市场获得品牌效应和良好信誉。
1998年,引进世界先进设备,投产扑热息痛DC90%。
2003年,由国营,集体企业完成私有企业的转制。
2004年,通过国家GMP认证,并取得GMP证书。
2009年,再次通过国家GMP认证,并再次取得GMP证书。
2014年,通过新版GMP认证,并取得新版GMP证书。

地址:江苏省常熟市尚湖镇(冶塘)华港制药有限公司
电话:+86 512 52409620 (外贸部)
+86 512 52401515 (销售部)
+86 512 52401335 (采购部)
+86 512 52401338 (财务部)
传真:+86 512 52401333
Email:info@huagang-pharm.com (外贸部)
xjg@huagang-pharm.com(总经理)
网址:http://www.huagang-pharm.com
邮编:215554
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门