加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

苏州天绿生物制药有限公司

时间:2019-01-30 23:25:10  来源:  作者:
苏州天绿生物制药有限公司成立于1999年12月,占地面积26666平方米,投资总额1亿元, 是一家主要从事生化原料药和医药中间体研发、生产和销售的高新技术股份制企业,也是目前国内外生产胆酸系列产品有影响力的企业。公司拥有发明专利10项,胆酸类技术研究中心一个,承担了多个国家级项目。

公司的主要产品有:熊去氧胆酸、胆酸、猪去氧胆酸、糜胰蛋白酶、胰酶;坎地沙坦、缬沙坦、医药中间体7-ACCA、等,年生产能力各类胆酸230吨,产品质量优于国外标准。其中熊去氧胆酸可按USP33、EP8.0、JP15和CP2015标准生产,可以满足不同客户的要求。
为了保证原料供应,苏州天绿在山东德州国家高新区投资建设了年产能580吨的胆酸类医药中间体项目。

公司拥有健全严格全面的质量控制体系,完善的生产设施和配套的先进的检验设施,全面执行国家GMP规范,确保产品质量优于国内外药典标准。

公司的熊去氧胆酸原料药车间已经通过国家GMP认证和欧盟EDQM认证获得CEP证书,并正在进行美国FDA认证。

依托先进的科技、严格的质量控制体系和卓越的信誉,我们始终为您提供优质的产品。

我们期待着与您建立长期战略合作伙伴关系!

苏州天绿生物制药有限公司
地 址:     苏州市吴中经济开发区尹中南路1128号
邮 编:     215124
电 话:     86-512-65657388
传 真:     86-512-65653288
网 址:     http://www.sz-tlzy.com
邮 件:     sales@sz-tlzy.com   gmoffice@sz-tlzy.com(人力资源部)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门