加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

成都地奥制药集团有限公司

时间:2019-02-01 21:36:27  来源:  作者:
 成都地奥集团是1988年8月18日借款50万元创办的高新技术企业,经过7000余名地奥人30个春秋不懈努力,已成为集天然药物、合成药物、基因工程药物、微生物药物、药物制剂研制为一体的大型骨干制药企业,矿业能源领域极具发展潜力的生力军。

 地奥集团现有四个制药企业、一个药品销售公司、一个化妆品生产企业、一个保健品(含化妆品)销售公司、一个矿业能源公司、一个房地产公司等共计10家下属企业和控股企业,占地面积近400亩。
 地奥集团具有现代化科技、大生产、质量安全检测、高新技术产品、营销网络优势,现有科技人员1780人,博士及博士后24人、硕士140余人,5万多平方米的现代化生产场地,生产车间均通过了国家GMP认证。2010年,地奥心血康生产线通过了欧盟GMP认证。

 30年来,地奥集团在董事长、博士生导师李伯刚二级研究员的带领下,7000多名员工以“务实、创新、诚信、奉献”的精神,奋发图强开拓进取,实现了跨越式发展。集团净资产已超过70亿元。

 地奥集团先后被授予全国创新型企业、国家实施火炬计划先进高新技术企业、全国百强高新技术企业、全国中药行业优秀企业、全国重点高新技术企业称号,被列为国家中成药重点企业、国家知识产权示范创建单位、“863”高技术成果转化基地。

成都地奥制药集团有限公司
Chengdu Diao Pharmaceutical Group Co., Ltd.

TEL:028-85195043
FAX:028-85181150
ADD:四川省成都市高新区高新大道创业路26号
    
地奥集团
地址:成都市高新区创业路26号
电话:(028)85195043
传真:(028)85181150

———————————————————————————————————————————————

咨询电话:
产品购买:028-82900455    药品咨询:028-82855220
质量检测:028-82900649    药品防伪:028-82855231

———————————————————————————————————————————————
成都地奥制药集团有限公司 法律部(维权打假)电话:028-82900441

成都地奥九泓制药厂 /Chengdu Diao nine Hong pharmaceutical factory
TEL:028-82900686

成都地奥保健品销售有限公司 /Chengdu Diao Health Products Sales Co., Ltd.
TEL:400-669-8696

http://www.diao.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门