加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

宁夏泉水药业有限公司

时间:2019-02-08 19:58:08  来源:  作者:
        公司有药品、Ⅱ类医疗器械共8个产品,两项专利。药品—“泉水牌”寒痛乐熨剂(批准文号为国药准字Z20025747);Ⅱ类医疗器械产品有产后美暖宫贴、痛经暖舒、巢宫宝、虞美人热灸疗贴、热灸健腰护膝袋、隔物灸,场效应治疗仪(专利产品)。公司总资产16000万元,是专业从事中药制剂及医疗器械生产和销售为一体的高新技术企业。现有员工133人,大中专学历的各类专业技术人员113人,占职工总人数的85%。公司于2004年7月、2009年9月、2014年9月顺利的通过了药品GMP的认证。公司始终坚持“以优取胜,质量第一;以诚为本,信誉第一”的经营理念,自2009年连续八年被宁夏食品药品监督管理局评为“A级诚信制药企业”。 并于2017年全资控股银川百立康电子科技有限公司,有效地扩充了公司产品种类。
        公司有药品、Ⅱ类医疗器械共8个产品,两项专利。药品—“泉水牌”寒痛乐熨剂(批准文号为国药准字Z20025747);Ⅱ类医疗器械产品有产后美暖宫贴、痛经暖舒、巢宫宝、虞美人热灸疗贴、热灸健腰护膝袋、隔物灸,场效应治疗仪(专利产品)。
主打产品-“泉水牌”寒痛乐熨剂是公司自主研发的全国独家产品,以道地的中药材为原料,经现代科技制成的纯天然药物制剂,具有热疗和药疗的双重功效,主治祛风散寒,舒筋活血;用于风寒湿痹,腰腿疼。产品2005年进入北京市基本药物增补目录;2010年“泉水牌”寒痛乐熨剂荣获宁夏回族自治区名牌产品称号。
医疗器械产品深受广大医患的好评,为广大的患有风、寒、湿、痹症的病人带来了理想的辅助治疗效果。
       2006年,公司在北京建立全国营销中心,已在26个省市自治区建立了销售网络,在北京、山西、陕西、湖北、湖南等地已经形成了稳定的市场。销售量逐年呈不低于15%的比例上升。

       公司将再接再励把更多、更安全、更有效的产品,推广到全国各地,为广大的患者带来福音。

      宁夏泉水药业有限公司成立于2003年,注册地址位于银川德胜工业园区德胜大道东路5号,占地面积约60000m2(其中德胜工业园区占地6666.7 m2;滨河新区占地53300 m2),建筑面积27796平方米(其中德胜工业园区建筑面积4028.5 m2;滨河工业园建筑面积23767.5 m2)。厂区环境优美、空气清新,无污染源,大气含尘量低,为药品及医疗器械生产提供了良好的自然环境。

地    址:银川市德胜工业园区德胜大道东路5号
电    话:0951-8988261
传    真:0951-8988262
http://www.nxqsyy.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门