加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

宁夏德昇泰医药有限公司

时间:2019-02-08 20:11:30  来源:  作者:
宁夏德昇泰医药有限公司,位于银川市兴庆区南薰东街中房富力城商务大厦A座,注册资本1000万元人民币,以药品代理销售为主营业务。公司目前拥有鸿茅药酒、气血和胶囊、百合康系列、参花消渴茶、生血片等30多种系列产品的宁夏地区独家代理权。在代理产品选择上,公司严把质量关,产品必须证照齐全,合乎检测标准,产品放心,企业才能走的更长远。公司注重渠道合作,与协力厚医药连锁公司,古方医药连锁公司,同仁堂医药连锁公司等全区各大医药公司和知名药房保持着良好的业务合作关系。合作覆盖率达到70%以上,市场渠道成熟,维护稳健。公司注重宣传,加深社会影响力,公司代理的产品、连锁药店在宁夏公共、影视、少儿、银川公共、文体生活频道等多家媒体24小时广告连播,基本达到全方位覆盖,有效提升了公司及代理产品知名度,增强行业影响力。 公司注重服务,成立客户服务中心、德昇泰养生堂为德昇泰的客户提供全方位,立体式贴身服务,通过细致周到的服务,提升客情关系,赢得社会认可,树立公司健康形象。


 地址:宁夏银川兴庆区利群东街中房富力城A座1501号
 电话:0951-6666667 (人事部)
       0951-5170707 (业务部)
业务经理:马媛:18195182501;占峰18195182502;赵欣:18195182506
http://www.nxdst.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门