加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

安徽华辰制药有限公司

时间:2019-02-08 20:40:46  来源:  作者:
   安徽华辰制药有限公司是现代化制药企业,座落在淮南经济技术开发区安徽淮南生物医药工业园内,厂区占地60余亩。布局合理,层次分明;绿化、绿地约占厂区总面积的40%,亭桥山水相间,幽静怡人,为花园式工厂。

  安徽华辰制药有限公司始建于1969年,是全省最早的制药企业,也是全省原料药生产基地之一。作为医药领域的资深企业曾承担多起科研项目,如国家级重点项目林可霉素的发酵工艺的改进等,其土霉素产品取得了一系列的荣誉称号与奖励,远销欧洲、澳大利亚、东南亚等地区。

  安徽华辰制药有限公司主要生产片剂、胶囊剂、颗粒剂和合成原料药等四大剂型。作为省内规模最大的原料药生产企业,行业知名度高。公司管理层有相当丰富的医药生产企业经营管理背景,在医药领域有强大市场与网络。目前现有35个国药准字产品,以片剂、胶囊剂为主,产品生产工艺成熟。为使公司发展状大,公司还加强与各科研院校合作开发新产品、新技术、新工艺。公司与中科大生物技术有限公司合作开发国家三类新药已取得新药临床批件,已处在临床研究阶段,该产品投产后将成为公司新的经济增长点。安徽华辰制药有限公司作为省861基地安徽淮南生物医药园骨干企业,集生产、科研为一体,为安徽药业持续性发展提供了有力的保证!

   地      址:安徽省 淮南市 大通区 经济技术开发区 国庆东路24号
   邮政编码:232008
   电话号码:0554-3315985   3315285
   传真号码:0554-3315985
   E-mail:   ah_huachen@126.com
http://www.ahhuachen.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门