加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

安徽延寿堂药业有限公司

时间:2019-02-08 21:49:11  来源:  作者:
北京紫禁城西北的慈宁花园内有延寿堂,始建于明嘉靖十七年(1538年)。据史料记载,自明至清延寿堂所处慈宁花园,即为皇上、太后等疗养、游憩之处,皇上及太后有恙,即招太医于延寿堂望闻问切、开方奉药。

明代设计建造“御医医馆”时,命名颇为考究。依据佛教理论“祈求形质之肉身即色身寿命永寿,以无漏的功德正法成就身体的法身慧命”,蕴涵了祈求延长“色身寿命”、延续“法身慧命”之意,故称“延寿堂”。

乾隆继承康、雍大业,在位60年,统领清朝进入全盛时期,执掌皇权达63年之久,安享高寿 89,是中国历史上治国理政时间最久和寿延最长的皇帝。治国理政颇为勤奋的乾隆帝,对自己的一生充满自信,其旺盛的精力和体质与延寿堂和国医的伺候调养是分不开的,根据不同四季轮换太医开具宫廷秘方,延寿堂适时为皇上太妃奉上延年益寿的养生膏滋。

岁月的流逝使得延寿堂之国医文化洗尽铅华,今天已逐渐惠及大众民生。安徽延寿堂药业秉承延寿堂熬制滋补膏剂的传统技艺,运用现代先进技术,提炼、浓缩国药精粹,让膏滋的内在品质更上一层楼,使生产质量的可控性、药品的有效性和安全性大为提升。安徽延寿堂药业将继续弘扬有四百余载传统的延寿堂中医药文化,呵护国民的健康,将祖国博大精深的国药文化传统发扬光大。

地址:安徽省池州市石台县祁门路6号
联系人:QQ:372827187(人事)
电话:0566-6028390
Email:372827187@qq.com人事、1105947427@qq.com销售
QQ:1105947427销售
手机:4008 547 557
传真:0566-6028390
公司网站:www.ahyst.net
微信号:ystksl

http://www.ahyst.net/images/gzhao.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门