加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

拜耳中国

时间:2019-02-11 22:08:45  来源:  作者:
拜耳作为一家跨国企业,其在生命科学领域的核心竞争力包括医药保健和农业。 公司产品和服务致力于造福人民,提高人们的生活质量。同时,拜耳还通过科技创新、 业务增长和高效的盈利模式来创造价值。拜耳集团致力于可持续发展,认可并接受其作为企业公民的社会责任和道德责任 。2017年财政年度,拜耳的员工人数约为99,800名,销售额为350亿欧元,资本支出为24亿欧元,研究开发投入为45亿欧元。更多信息请见 www.bayer.com。

拜耳中国
拜耳是一家全球化创新型企业,核心能力集中在医药保健和农业领域。 拜耳为创新产品和解决方案研发新分子,以改善人类、动物和植物的健康。 借助产品,拜耳将不断为找到应对当今社会一些重大挑战的解决方案做出贡献。 日益增长且不断老龄化的世界人口要求更好的医疗保健和足够的食物供应。 通过预防、缓解和治疗疾病,拜耳不断改善人类的生活品质。 而且,公司还一直在帮助供应可靠的高品质食物、饲料和植物原料。
拜耳在中国的历史源远流长,早在1882年,拜耳公司首次进入中国市场。 随着中国成为世界上增长最快的市场之一,拜耳也逐步加大了在这里的的投入。 如今,大中华区(中国大陆,香港和台湾地区)是拜耳在亚洲最大的单一市场。 截至2018年1月,拜耳在大中华区拥有9,781名员工。
拜耳在大中华区的业务主要集中于三个事业部:处方药,健康消费品和作物科学,并运营着多家工厂。 自1936年起,拜耳就开始在上海生产阿司匹林,目前,本地生产在大中华区的销售额中占据的比重越来越大。 伴随着正在进行的一些重大投资项目,拜耳致力于成为在中国发展的主要引擎。

需咨询拜耳产品相关的问题, 您可以通过以下电话联系我们:

热线: 400-810-0360 (手机座机均可拨打)

我们会尽力解答您关于拜耳产品的相关咨询, 但我们无法对患者目前的病情提出具体诊疗建议。 如果您用药后出现不适, 请务必及时就医。

如需报告使用拜耳产品后出现的不适或产品质量问题,可与您的医生药师或本地药品监管部门进行联系,也可通过以下方式直接联系我们。

邮箱:AE_China@bayer.com

如您在使用拜耳动物保健兽药产品过程中遇到不良反应问题,可以通过如下方式联系我们:

邮箱:pv.bsah@bayer.com

如您有其他问题,也可以通过发送邮件至webmaster.china@bayer.com来联系我们。

http://www.bayer.com.cn
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门