加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

河北紫薇山制药有限责任公司

时间:2019-02-12 21:39:37  来源:  作者:
   河北紫薇山制药有限责任公司始建于1988年,由全国劳动模范、八届全国人大代表、农民企业家李惠生创办,属集体企业,注册资金3420万元。
   公司现有职工110多人,技术力量雄厚,助工以上职称的技术人员占20%,大专以上学历占30%,在北京设有专业全面的技术、咨询、服务中心,负责产品的服务工作 。
   公司占地面积50000㎡,建筑面积约14300㎡。设有三个生产车间,其中两个医疗器材生产车间,一个药品综合制剂车间,均具10万级以上净化条件;生产设备全部为不锈钢材质,检测设备齐全,完全能对所生产的产品进行全项检验。
   药品分为三个剂型——片剂、胶囊剂、颗粒剂,具有独立的中药提取生产线,并于2004年6月整体通过药品GMP认证。生产的医疗器械主要为血液透析产品,及:血液透析浓缩粉和血液透析浓缩物,开发生产的血液透析粉在国内为首家生产,填补了国内空白,血液透析浓缩粉和血液透析浓缩物在同行业中,亦是在国家局领先注册的第三类医疗器械。产品生产的整个过程和环境条件均按药品GMP的标准进行要求,并于2002年初通过了GB/T19001(ISO9001)质量体系认证和和YY/T0288(ISO13485)认证。
   血液透析浓缩粉和血液透析浓缩物主要销往北京、上海、山东、山西等全国28个省、市、自治区的500多所大中医院。“紫薇山”牌血液透析浓缩物/粉经过20几年的生产实践,产品质量稳定,安全可靠,深受医患者欢迎,赢得了市场信誉,赢得了各界好评,并荣获多种奖项。
   河北紫薇山制药有限责任公司是具科研、生产、销售相对统一的集约化系统,蕴含着可持续发展的条件。公司位于保定市蠡县境内,紧靠津石公路和保沧高速,虽紧邻农村,但环境优美,空气清新,交通便利,有广阔的发展空间。
联系我们
地址:河北省保定市蠡县
电话:0312-6169100 6169311
传真:0312-6169900
Email:zwshan@126.com

汇款方式
单位:河北紫薇山制药有限责任公司
开户:蠡县工商行
帐号: 0409034009249003220
河北紫薇山制药有限责任公司
咨询专线:0312-6169100
联系人:刘彦朋
http://www.hbzws.cn
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门