加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

三门峡赛诺维制药有限公司

时间:2019-02-13 22:02:41  来源:  作者:
    三门峡赛诺维制药有限公司,坐落于河南省三门峡市经济技术开发区,东临“十三朝古都”洛阳市,西依“十三朝古都”西安市,北接“关公故乡”山西运城,南望“东方汽车之城”湖北十堰,与滔滔河水“万里黄河第一坝”毗邻,与美丽优雅的大天鹅并肩,交通便捷,风景秀丽。

    三门峡赛诺维制药有限公司成立于2001年8月,是由原三门峡市制药厂发展演变而来,已有四十多年药品生产的历史。是海南恒源富地进出口贸易有限公司的全资控股子公司,是一家以生产原料药为基础,医药制剂为龙头,新产品开发为向导,集技术开发、生产、经营为一体的现代化医药企业。拥有通过国家GMP认证的固体制剂、粉针剂、中药提取、原料合成四条现代化生产线及其配套设施,有35个品种生产批准文号(原料药7个、片剂26个、胶囊剂2个),包括国家二、三、四类新药品种8个。我们高度重视核心技术的保护和研发,共有技术专利发明一项、实用新型专利七项,连续多年被认定为河南省高新技术企业。

    “炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”这则古训,也是赛诺维人坚守的信条。为了人类的健康事业,我们既致力于传统中药炮制工艺的工业化、现代化实践,也致力于西药制备工艺精髓的吸收和转化。我们放眼世界,志存高远,努力为实现中国制造2025规划添砖加瓦。我们脚踏实地,精雕细琢,向着“创中原地区医药龙头”的目标砥砺前行。

    我们迈着稳健的步伐,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,从自身实际出发,以更广阔的眼光和思路奋勇前进,努力走出富有特色的Sinoway——中国之路,为人类的健康事业做出更大的贡献。我们秉持开放、合作的理念,愿与您携手共进,创造更加灿烂辉煌的明天!

临床品种
-     
消栓肠溶胶囊
-     
孕妇金花片
-     
扎来普隆分散片
-     
二甲双胍格列本脲片(Ⅱ)
-     
石黄抗菌胶囊
-     
格列齐特片(Ⅱ)
OTC终端产品
-     
氯雷他定片
-     
维U颠茄铝镁片Ⅱ
-     
维U颠茄铝镁片Ⅱ
-     
乳酶生片
-     
乳酶生片
-     
复方氢氧化铝片
原料药
-     
乳酶生
-     
维生素U

地址:三门峡市开发区分陕路西侧
电话:0398-2806500(办公室)0398-2806518(销售部)
邮箱:sinoway2008@163.com
网址:www.sinowaypharma.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门