加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 药厂药品

陕西西岳制药有限公司(原西北第二合成药厂)

时间:2019-02-13 22:32:34  来源:  作者:
       陕西西岳制药有限公司(原西北第二合成药厂)是我国重要的原料药及化学药制剂生产基地,位于风景秀丽的华山风景区。占地面积约12万平方米,是集科研、生产、销售于一体的股份制公司。拥有通过GMP认证的普通原料药生产线、无菌原料药生产线、固体制剂生产线、青霉素制剂生产线、头孢制剂生产线,共计五条生产线,十余个剂型。共拥有药品批准文号105个,其中原料药文号15个,国家基本用药目录中标产品30个,其它新特药,普药抗生素类,解热镇痛类,维生素类,消化系统用药,呼吸系统用药60个。公司中高级科研人员30余人,80%以上员工拥有大专以上学历,与国内多家科研机构长期保持紧密合作关系。
      我们秉承“以人为本,关爱健康”的企业理念,始终遵循“质量第一,客户至上”的经营宗旨,全力打造以原料药,新特药为先导,国家基本用药为主体的现代化制药企业。真诚欢迎全国各界医药同仁洽谈合作,共谋发展。

生产基地:陕西省华阴市建设西路医药园区 邮编:714203
电    话:0913-4359600
传    真:0913-4359991
邮    箱:hcyhwb@163.com
网    址:http://www.xiyuezy.com
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门