加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医生2

生秀杰

时间:2018-08-25 15:41:57  来源:  作者:
广州医科大学附属第三医院

擅 长:

擅长各种妇科疾病的诊治,包括各种良恶性肿瘤、子宫内膜异位症、妇科内分泌、妇科泌尿、生殖器畸形、妇科炎症等疾病的诊治。

执业经历:

生秀杰,教授、主任医师,硕士研究生导师,广州医科大学附属第三医院 妇科主任、广州妇产科研究所副所长。

社会兼职:
广州市医学会妇产科分会 主任委员;广州市医师协会妇产科分会 主任委员;广东省医师协会妇科内镜医师分会 副主任委员;广东省生殖美容协会女性生殖协会 副主任委员;广东省精准医学应用学会妇科肿瘤分会 副主任委员;广东省健康管理协会妇科专业委员会 副主任委员;广东省医学教育协会妇产科学专业委员会副主任委员;

专业特长:妇科肿瘤及微创手术治疗。熟练掌握妇科各种疾病的诊治,包括妇科良恶性肿瘤、子宫内膜异位症、妇科内分泌、妇科泌尿、生殖器畸形、妇科炎症等疾病的诊治。擅长妇科恶性肿瘤的规范性诊治(手术、化疗、热疗及生物治疗)、子宫内膜异位症的综合处理以及宫颈病变的规范管理。熟练开展妇科各级各类手术,包括传统开腹手术和腔镜微创手术。如子宫颈癌根治术、子宫内膜癌根治手术,早期卵巢癌分期手术、晚期卵巢癌肿瘤细胞减灭术,年轻宫颈癌保留生育功能的手术以及生殖器畸形矫治、盆腔脏器脱垂等各级各类手术,及各种宫腔镜手术。尤其是近年开展了大量宫颈癌、子宫内膜癌,早期卵巢癌及子宫脱垂的微创手术。包括腹腔镜下广泛子宫切除、盆腔及腹主动脉淋巴清扫、子宫切除、子宫肌瘤剔除、卵巢囊肿剔除、腹腔镜下骶前固定术、腹膜代阴道成形术等微创手术深受患者的欢迎,取得了理想的治疗效果。

以精细的手术,精湛的技艺,满意的效果为自己追求的目标,深受患者的欢迎。多种手术视频在中国妇产科网转播,曾获得中国妇产科网络手术视频大赛二等奖。
 

地址:广州市荔湾区多宝路63号      邮 编:510150     

新浪微博
微信服务号
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门