加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医生2

郝洪升

时间:2018-08-25 16:17:08  来源:  作者:
擅 长:

溃疡性结肠炎.胃肠息肉, 重症胰腺炎;早期食管、胃肠道癌 ;胃肠道息肉的微创手术治疗;慢性胃炎(疣状胃炎,胃粘膜肠上皮化生,不典型增生)胃粘膜病变;

执业经历:

郝洪升,男,主任医师,教授,硕士生导师,山东省寿光市人。1987年7月毕业于山东医科大学医疗系,分配到山东省医学科学院工作。于1989年9月考入山东医科大学读研究生,恩师为山东省著名消化病专家张尚忠教授。1992年7月,分配在山东医科大学附属医院即山东大学齐鲁医院内科工作至今。曾于2002年在第二军医大学长海医院学习逆行胰胆管造影技术、十二指肠乳头切开取石术、梗阻性黄疸的内镜治疗、胰腺癌的早期诊断与治疗等。擅长胃肠道息肉的内镜下治疗。擅长胃肠镜的检查及慢性胃炎的治疗。2010年评为内科教授、硕士生导师。

主要社会兼职:
山东省医学会消化内镜专业委员会秘书、常务委员,《中华医药杂志》编委,《中华现代中西医杂志》编委,《中华现代临床医学杂志》编委。1995年、1997年、2000年分别被评为优秀带教教师和课堂授课教师。研究课题《胃动力紊乱性疾病的研究》获山东省科委科技成果贰等奖,《肝癌、肝硬化患者血清超微弱发光检测的临床研究》获山东医科大学科技成果叁等奖。独立承担省卫生厅在研课题两项,合作承担课题两项。主编了《内科消化速查手册》,参编《实用营养学》、《中西医结合肝胆病治疗学》、《内科医师速查手册》等多部著作。在国家及省级学术刊物上发表论文30余篇。

地址:济南市文化西路107号 邮编:250012
E-mail:qiluhospital@sina.com
http://www.qiluhospital.com/

  • 微信二维码

  • 支付宝二维码
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门