加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

张纳新

时间:2018-05-20 01:44:16  来源:  作者:
张纳新
职称:副教授、主任医师
职务:呼吸科科主任

出诊时间

周四上午
学术或社会任职

天津市医学会呼吸分会委员、天津药学会委员、天津市河东区政协委员。
详细介绍

从事呼吸危重症、呼吸内科临床、科研、教学工作20余年,对涉及呼吸系统的各类疾病如慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、慢性咳嗽、肺源性心脏病、肺间质性疾病、肺纤维化等呼吸内科常见病、多发病有丰富的临床经验,并特别擅长呼吸衰竭的救治、多重耐药及复杂性感染性肺部疾病的诊治,对慢性肺部疾病的康复、长期氧疗、家庭无创呼吸机的使用具有丰富的经验,主要从事呼吸感染性疾病方面的研究,发表论文数十篇,在呼吸支持及肺部病原学诊断方面先后获得了天津市卫生局新技术填补市空白三项。
承担课题(市级以上)

老年社区获得性肺炎病情评估系统和预后的相关性研究。
撰写期刊数(可列举代表性的2个)

1.SCI文章:Detection of Clinical Klebsiella pneumonia Isolates from China Containing Transferable Quinolone Resistance Determinants Exhibiting Resistance to Both Aminoglycoside and β-lactams.

2.论著:营养支持联合无创正压通气治疗尘肺病呼吸衰竭120例。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门