加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

刘福平 陆军总医院内分泌科

时间:2018-06-04 23:12:41  来源:  作者:
擅 长:

糖尿病及其并发症,甲状腺疾病,脂代谢紊乱,高血压,痛风,矮小症,围产期糖尿病和甲状腺病,垂体与肾上腺等内分泌疾病的诊治。

执业经历:

刘福平,男,内分泌研究生学历,任职陆军总医院内分泌科副主任,主任医师,教授。从事临床工作35年,诊治患者20多万例,具有丰富的临床经验。被陆军总医院评选为“十佳医生” 和“华益慰杯优质服务标兵”。2003年4月“非典”流行期间,任北京军区医疗队副队长,临床一科副主任入住小汤山医院,获北京市抗非典先进个人,并荣立三等功。曾经到山西、山东、河北、辽宁、吉林、内蒙等地的医院讲课和会诊,并在内蒙阿荣旗医院帮带教学1个月。获临床成果奖3项和军队科技进步奖2项,发表论文47篇,主编专著3部和参加编写医学专著5部。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门