加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

陈海冰 上海第六人民医院内分泌代谢科

时间:2018-06-04 23:16:16  来源:  作者:
上海第六人民医院 - 内分泌代谢科
上海第八人民医院 - 内分泌科

擅 长:

内分泌系统常见疾病,痛风/高尿酸血症、糖尿病及慢性并发症,糖尿病肾病的综合治疗和月经紊乱疾病的诊治。

执业经历:

陈海冰,女,内分泌代谢科主任医师,内分泌代谢科行政副主任,医学博士,博士生导师。1995年毕业于蚌埠医学院,2008年获上海交通大学医学院内分泌学博士学位。从事内分泌代谢专业临床工作与研究10余年,在内分泌代谢常见疾病--痛风/高尿酸血症、糖尿病及其急慢性并发症、甲状腺疾病、肾上腺疾病、生长发育异常、生殖内分泌疾病等的诊治方面积累了丰富的临床经验。主持国家自然科学基金面上项目等3项。在国内外著名期刊共发表论文26篇,其中以第一作者发表SCI收录期刊发表论文6篇,核心期刊发表论文20篇。临床擅长:糖尿病及其慢性并发症的诊治。主攻方向为痛风/高尿酸血症、糖尿病并慢性肾脏疾病的诊断及个体化治疗。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门