加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

吴晖 浙江省人民医院 内分泌

时间:2018-06-04 23:30:30  来源:  作者:
擅 长:

糖尿病,甲亢,甲状腺功能减退,甲状腺癌术后内分泌治疗,肥胖,垂体,肾上腺,性腺,多囊卵巢综合症等内分泌疾病

执业经历:

吴晖,男,副主任医师,医学博士,中国微循环学会糖尿病与微循环专业委员会青年委员,浙江省抗癌协会甲状腺肿瘤专业委员会青年委员会副主任委员,杭州医学院副教授。擅长糖尿病,甲状腺疾病,甲状腺癌术后内分泌治疗,肥胖症,肾上腺,性腺等疾病的诊治。
2001年毕业于浙江大学医学院临床医学系,获医学学士学位,2006年获浙江大学医学院内分泌代谢病学硕士学位,留浙江大学医学院附属邵逸夫医院内分泌科临床工作,2012年获上海交通大学医学院内分泌代谢病学博士学位,现为浙江省人民医院内分泌科副主任医师。一直从事内分泌代谢病学尤其是糖尿病的临床与基础研究,积累了较丰富的临床经验,具有较强的临床与科研组织实施能力。在浙江大学医学院附属邵逸夫医院工作期间,曾获得院青年医师岗位能手称号。作为主要参与人(第二/三)参与多项国家自然科学基金面上项目、973项目,上海市科委重点课题研究,负责主持浙江省中医药管理局优秀青年基金项目、浙江省医药卫生科技计划项目各一项,在SCI期刊、中华内科杂志、中华糖尿病杂志等学术期刊发表多篇高质量研究论文。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门