加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

王正军 山东省立医院心外科

时间:2018-06-05 14:14:48  来源:  作者:

中国致公党员,医学博士,美国梅奥临床医学中心高级访问学者,山东省立医院心脏大血管外科副主任医师,从事心脏大血管外科工作16年,在临床工作中,始终坚持“以病人为中心,以服务质量为核心”的服务理念,每一件工作力争做到尽善尽美。山东省立医院第二届十佳青年医师。

学术兼职

山东省医学会心外科分会青年委员会副主任委员,山东省医学会心外科分会委员兼秘书,山东省医师协会心外科分会委员兼秘书,山东省医师协会心力衰竭委员会委员。

优势擅长

擅长先天性心脏病、心脏瓣膜病、冠心病及主动脉疾病的临床诊断及治疗,在各种产检先天性心脏病及心脏手术后的围手术期处理等方面有丰富的临床经验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门