加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

潘俊杰 复旦大学附属华山医院 心内科

时间:2018-06-05 17:20:37  来源:  作者:
擅  长:
冠心病的诊断、药物治疗及支架植入,对冠心病复杂病变的支架植入有较深造诣;心律失常药物治疗及起搏器植入;高血压诊断及药物调整;高脂血症;心力衰竭的综合治疗;对心内科危重症疾病的抢救有独到的经验。
执业经历:
潘俊杰,男,1977年出生于浙江,复旦大学医学博士,心内科副教授。2000年参加工作以来,一直从事临床一线工作,内科功底深厚,理论和临床经验丰富,工作认真负责,深受病家好评,并多次获得华山医院优秀党员称号。曾在海外独立开展心血管内科工作2年,具有丰富的心血管疾病诊疗经验。主要擅长:冠心病的诊断、药物治疗及支架植入;心律失常药物治疗及起搏器植入;高血压诊断及药物调整;高脂血症;心力衰竭的综合治疗,对心内科危重症疾病的抢救有独到的经验。尤其对冠心病复杂病变的支架植入有较深的理解和造诣,每年独立完成急诊及平诊手术300多例。主要研究方向:冠心病的诊断及治疗,主要从事动脉粥样硬化发生发展演变过程及急性冠脉综合征中血栓形成的分子生物学机制及应用性基础研究和探索。主持国家自然科学基金一项、第二负责人参与国家自然科学基金面上项目实施二项以及主持复旦大学青年教师科研能力提升项目课题等多项课题。先后入选复旦大学附属华山医院优秀人才计划“华菁奖”、复旦大学“卓学计划”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门