加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

孙东 安贞医院心外三科(七病房)

时间:2018-06-05 22:10:49  来源:  作者:
     所在科室:心外三科(七病房)
    行政职务:心脏外科主诊医师
    专业技术职称:副主任医师
    出诊时间: 星期二上午
    专业特长:各类心血管疾病的诊治(包括冠心病搭桥手术,风心病换瓣手术,先心病矫正手术,动脉瘤的手术及介入治疗)。

1992年毕业于首都医科大学,同年分配到北京安贞医院轮转血管外科,胸外科,麻醉科,体外循环科,超声心动图室,导管室等心脏外科相关专业。1993年起历任心脏外科住院医师,住院总医师,主治医师及副主任医师至今。坚持临床一线工作二十余年,参加各类心脏手术三千余例,在院内外主刀完成千余例,积累了丰富的手术经验。多次赴欧美参加学术会议,学习先进技术及掌握行业动态并在国内主要核心刊物上发表多篇学术论文。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门