加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

王昱 北京大学第一医院风湿免疫科

时间:2018-06-05 22:43:40  来源:  作者:

擅  长:

对各种结缔组织病,包括类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、干燥综合征、强直性脊柱炎,尤其是痛风等的诊断和治疗有丰富的临床经验。擅长痛风关节炎的个体化诊治。

执业经历:

王昱,女,副主任医师,医学博士,北京风湿病学会青年委员,北京市科普健康专家。毕业于北京大学医学部,2006年获得北京大学医学部临床博士学位,历任大内科住院医师、住院总医师以及风湿免疫科主治医师。曾经在北京协和医院风湿免疫科接受专科培训1年余,对待病人有耐心,对各种结缔组织病,包括痛风、类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、干燥综合征、强直性脊柱炎等的诊断和治疗有一定的临床经验。目前承担科室内痛风,类风湿关节炎患者临床观察项目。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门