加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院医生

崔刘福 开滦总医院风湿免疫科

时间:2018-06-05 22:53:17  来源:  作者:
擅 长:

类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、痛风、白塞氏病

执业经历:

崔刘福,男,主任医师,华北煤炭医学院教授,开滦医院副院长兼风湿免疫科主任,现任中国医师协会风湿免疫科分会委员;河北省医学会风湿免疫学分会副主任委员;唐山市医学会风湿免疫学分会主任委员。1990年毕业于北京医学院(现北京大学医学部)后一直从事内科临床工作近二十年。1994年创建河北省第一家风湿免疫病专科即唐山市开滦医院风湿免疫科。2005年—2006年作为高级访问学者赴日本深造学习。在国家级医学核心期刊发表论文40余篇,获河北省科技进步二等奖一项、河北省科技进步三等奖一项、中国煤炭工业协会科技进步三等奖两项、唐山市科技进步一等奖一项。在风湿免疫病的诊治方面具有扎实的基础理论知识和较高的技能水平以及丰富的临床经验,对风湿科疑难重症诊治及痛风性关节的诊治有独到之处。主要治疗:类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、痛风、白塞氏病。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新  栏目热门